Estamos comprometidas con nuestro entorno y con la calidad de los productos que ofrecemos en nuestro restaurante, por eso nos hemos puesto manos a la obra para dar forma a los proyectos que nos apasionan.
Empezamos por crear nuestra propia cerveza en el año 2018 y en el año 2021 nuestro primer vino tinto de la variedad Monastrell, fruto del cuidado de nuestros viñedos ecológicos familiares.
El pasado 2023 vendimiamos y pusimos en marcha otra añada de este vino, que nos permitirá apreciar lo mejor de la tierra y que muy pronto estará disponible en el restaurante.
Esta casa era nuestro punto de encuentro, allí cualquier excusa era válida para reunir a la familia y los amigos a pasar un buen rato celebrando la vida. Contagiado de ese espíritu festivo nace este vino de los viñedos que rodean la Casa Convite.
Toñi es la encargada de cuidar los viñedos familiares de uva Monastrell en ecológico. Ubicados a apenas 7 kilómetros de nuestro restaurante en una zona fría, a 760 metros de altitud, y con mucha pluviometría y amplitud térmica. Es un vino fresco, afrutado y balsámico que trasmite el carácter del viñedo: rodeado de tomillo, romero y monte bajo. Su breve paso por barrica de 500 litros le ha aportado también ligeros matices torrefactos.
La cerveza es una de sus grandes pasiones. Juana empezó con 19 años trabajando en una cervecería especializada en cervezas internacionales. Ahora, siendo sumiller, sentía la necesidad de llevar esa pasión a su restaurante y en febrero de 2018 nació su primera cerveza artesanal La Herrera.
“La Herrera es la cerveza que siempre me tomaría cuando me preguntan qué me apetece tomar”.
Y teniendo en la familia una Herrera que es parte integrante de nuestro Taller, solo nos faltaban unos alquimistas como el equipo de Cervezas Trinitaria, capaces de unir todos los sabores que teníamos en la cabeza.
RUBIA Y TOSTADA
La Herrera Rubia es ideal para dar la bienvenida a nuestros clientes: refrescante, aromática y perfecta para abrir boca con nuestras patatas bravas de cultivo ecológico.
Nuestra cerveza
Herrera Tostada (tipo Munich), nos recuerda a esas cervezas malteadas y secas alemanas, perfecta para maridajes más creativos.
El Vermut del Taller
Para Juana, tener la posibilidad
de crear su propio vermut ha sido un sueño hecho realidad.
Elegir las hierbas con las que se macera para darle el toque personal y exclusivo del Taller es posible gracias al trabajo en equipo, que junto con las enólogas de Bodegas Viña Elena (Elena Pacheco y Pilar Abellán), dan como resultado este vermut único, con un marcado carácter serrano que trasmite su cuidada selección de aromáticas autóctonas.
RESERVAS: hola@tallerdesabores.es
Llámanos: 868 681 981 o whatsapp al tel: 699 737 687
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30180 Bullas (Murcia), Spain
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