Quiénes somos

La sumiller y fromellier Juana Fernández

rinde un claro homenaje a su tierra natal. Su personalidad y el carácter arraigado a las raíces de sus platos convierten su propuesta gastronómica en un reflejo de sus intenciones y sus gustos personales.


"Amistad, buen trato, sonrisas y un servicio tan cercano que te sentirás en casa"

Nuevo párrafo

Juana Fernández

¿Qué es la nueva cocina de pueblo?


En Taller de Sabores
elaboramos platos con lo que siempre hemos tenido alrededor, que curiosamente siempre ha sido lo más sostenible y lo que ha dado de comer a generaciones y lo seguirá haciendo. Lo que eran costumbres del pasado, paradójicamente hoy es el futuro.

Un restaurante donde exploramos todos los rincones de la zona noroeste de Murcia en busca de productores que cuiden la materia prima y trabajen los productos de temporada. Con este concepto elaboramos una comida tradicional y casera pero con influencia internacional.

"Viajar desde Bullas al resto del mundo a través del sabor"

MENCIÓN ESPECIAL 2022:

MEJOR OFERTA GASTRONÓMICA

Por el empeño en hacer de la cultura vitivinícola uno de los puntos centrales en la experiencia gastronómica; por la personalidad del proyecto, que lo hace atractivo y sugerente; así como por la apuesta por lo local, el producto de cercanía, ecológico y la tradición.


El equipo


Somos una auténtica familia de apasionadas por la gastronomía y el buen servicio.
La frescura y la amabilidad en la sala dan forma a una experiencia gastronómica cercana, sincera, y con mucho encanto.

Share by: